Показания к нейлоновым протезам

Симонова О.Ю. 24 марта 2015 04:26

Гибкие нейлоновые протезы Кому рекомендуются съемные нейлоновые зубные протезы? Гибкие нейлоновые протезы особенно подойдут тем, кто не желает обтачивать зубы, вживлять в челюсть имплантанты, вообще делать какие-либо операции, или не хочет терпеть присутствие видимых при улыбке металлических деталей.
Съемные протезы из валпласта можно использовать тем, кто склонен к аллергии на разные виды металлов и пластмасс. Нейлоновые зубные протезы рекомендуются при заболевании нижнечелюстного сустава, а также страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом. Так как нейлоновые протезы из валпласта практически не ломаются, их широко используют представители травмоопасных профессий: пожарные, каскадеры, спортсмены и т.п.
Нейлоновые протезы применяются в детской стоматологии с целью сохранения ровного зубного ряда в случаях, когда часть зубов ребенка утрачивается по каким-то причинам: болезнь, кариес, смена зубов и т.п.
Можно посоветовать нейлоновые протезы как в случае отсутствия одного или нескольких зубов, так и при полном их отсутствии.
OOO "Жемчужинка", г.Краснокамск, Пермский край